无锡滨湖区委书记许峰:打造优质增长极美丽湖湾区

2017年10月25日10:53  来源:无锡日报
 
原标题:滨湖区 打造优质增长极美丽湖湾区

  “党的十九大报告旗帜鲜明、高瞻远瞩、思想深邃,是我们党进入新时代,带领全国人民迈向新征程的政治宣言和行动纲领。”滨湖区委书记许峰说,报告全篇贯穿了中国共产党不忘初心、牢记使命,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史担当,给予了信仰感召;鲜明提出了中国特色社会主义进入了新时代、社会主要矛盾发生了新变化,准确把握了我国发展新的历史方位和阶段特征,给予了明确的方向指引;明确把新时代中国特色社会主义思想确立为必须长期坚持的指导思想,提出了14条基本方略,给予了思想力量。

  许峰表示,滨湖区将把学习宣传贯彻十九大报告精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,通过专题学习培训、大宣讲活动等形式,增强全区上下对十九大精神的政治认同、思想认同、价值认同、情感认同。同时,滨湖区将以十九大精神为指引,贯彻落实抓重点、补短板,全力打造全市的优质增长极、活力创新源、美丽湖湾区、服务新高地。 (尹晖)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻