无锡新吴区委书记魏多:加快建设"新高地"提高贡献度

2017年10月25日10:53  来源:无锡日报
 
原标题:新吴区 加快建设“新高地”提高贡献度

  “党的十九大报告既高屋建瓴、内容丰富、内涵深刻,又紧密切合发展实际。学习报告,深切体会到肩上的责任和使命,更对今后新吴区的发展增添了信心和动力。”新吴区委书记魏多说,报告的许多新思想、新论断、新提法、新举措,为新吴区未来发展指明了方向。

  魏多表示,作为全市重要的经济增长极、对外开放窗口、科技创新基地和转型发展引擎,新吴区上下将迅速把十九大报告精神落实到经济社会发展各个领域,更加主动地用十九大报告的新思想、新方略武装头脑、指导实践,坚持方向、坚定信心、增强自信、增添动力,全力推动全区科学发展。新吴区将立足新起点,以产业强区为导向,以质量效益为中心,以改革创新为动力,以保障民生为根本,进一步构建更具竞争力的“三生融合”创新创业生态圈,打好聚力创新、聚焦富民主攻战,加快建设成全市科技创新新高地、现代产业新高地、对外开放新高地,提高对全市发展的支撑度和贡献度。 (曲直)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻