无锡江阴国地税24小时联合办税服务厅投入使用

2017年10月27日10:48  来源:无锡商报
 
原标题:江阴国地税24小时联合办税服务厅投入使用

  昨获悉,江阴国地税联合办税服务厅近日正式进驻江阴市政务服务中心,实现了国地税联合导税、联合取号、联合咨询,大力拓展“进一家门、找一个人、办两家事”的工作模式,同时,国地税24小时联合办税服务厅正式投入使用,随时随地的全新纳税体验,进一步满足了纳税人的办税需求。

  据了解,国地税24小时自助办税服务厅的启用突破了国地税的业务、时间、地域限制,意味着江阴市纳税人可以24小时在此办理国地税窗口服务涉税事项,享受全天候、全业务、全智能的办税服务。24小时办税服务厅使用面积200多平方米,设有26台自助办税设备,其中,自助申报电脑12台、自助发票发售机4台、自助认证机6台、发票自助开票机2台、房产交易自助办税终端1台、完税证明开具终端1台。在纳税人体验专区,配备了7台平板电脑、2台网络打印机和1台自助代开机,为纳税人提供了全新的“互联网+税务”办税体验。同时,为纳税人配备2名专职咨询辅导员和3名维护人员进行服务引导和日常维护,自助过程中有任何疑问均能得到及时解决,实现了纳税服务效能的再提升。

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻