南通港闸菊花展开幕 2600多个品种供市民观赏

2017年10月29日17:05  来源:南通网
 
原标题:南通港闸第二届菊花展开幕 2600多个品种供市民免费观赏

  28日,以“菊韵盛会·大美港闸”为主题的港闸区第二届菊花展暨全国菊艺大师作品展在唐闸公园开幕,2600多个品种、近30多万株颜色缤纷、造型各异的菊花,供市民免费观赏。

  本届菊花展集中展示港闸7个单位设计的大型菊花景点。展览分室内和室外两大展区,首次将菊花造景艺术景点展、菊花精品展、童趣世界、菊花产品展销等结合在一起。同时,还举办全国菊艺大师作品展,邀请全国15位菊艺大师参展献艺。

  公园外设张謇广场、方特乐园、万达广场、火车站、越江路口5个引导展点。菊花展览期间公园插花馆人员进出高峰期实行人数限制,游客由南门进东门出单向通行。公园菊花展期间每天晚上8时禁止游客入园,8时30分保安清园。整个菊花展为期一个月,将从10月28日持续到11月28日。(任溢斌)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻