李侃桢:以十九大精神谋划江苏国土工作新思路

2017年10月31日12:44  来源:人民网-江苏频道
 

江苏省国土资源系统传达学习党的十九大精神

人民网南京10月31日电(陈永忠)党的十九大刚刚结束,江苏省国土资源厅立即在第一时间传达学习会议精神。党的十九大代表、江苏省国土资源厅党组书记、厅长李侃桢表示,要围绕十九大报告对国土资源工作的新要求、新部署,科学谋划新时代国土资源工作的新思路、新举措,推动十九大精神在全省国土资源系统落地生根。

在江苏省国土资源厅召开的传达学习党的十九大精神专题大会上,李侃桢表示,习近平总书记的报告中诸多新要求都与国土资源工作直接相关,为下一步国土资源工作明确了努力方向。他要求全省国土资源系统把学习和贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,真正用十九大精神武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作。

江苏省近年来在国土资源保护和制度创新方面一直走在全国前列,李侃桢强调,围绕十九大报告对国土资源工作作出的新要求、新部署,下阶段江苏省将继续强化对国土资源的保障力度和优化利用,同时大力推进政策创新、制度创新,坚持以资源利用方式的转变推动绿色发展,以国土资源利用方式转变促进经济发展方式转变,为全省经济社会可持续发展提供可靠保障。 

(责编:张鑫、陈天源)