无锡锡山区34个项目签约 拟投资总额近千亿

2017年11月01日07:53  来源:现代快报
 
原标题:近千亿优质投资入驻锡山区 34个重大项目集中签约 第F3版:社评 省红十字会在锡举行授旗仪式

10月31日下午,无锡市锡山区举行重大项目集中签约仪式。北京复华未来世界、中国南山车联网小镇、海尔国际创智谷安普瑞斯铝电池、尚品宅配等34个重大项目成功签约,拟投资总额达973亿元,签约项目单体投资额、计划总投资额均创锡山区历史纪录。

据悉,此次集中签约的34个项目涵盖了智能装备、精密零部件、新能源核心部件、总部经济和文化旅游等多个领域,其中单体投资超百亿元的项目达到4个。

近年来,锡山区企业上市已驶上“快车道”,目前全区共有境内外主板上市企业11家,新三板挂牌企业33家。此次优质项目的签约落户,必将掀起全区项目建设的新一轮热潮,为产业强区建设注入更加强劲的动力。(高艺)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻