一少年南通海安境内坠河身亡 疑因负气出走

2017年11月01日10:51  来源:南通网
 
原标题:一少年海安境内坠河身亡 疑因与父母闹意见负气出走

  一名十五六岁的少年疑因养狗一事与父母发生分歧,事后,负气冲动出门的少年意外坠河。公安、海事等职能部门救援人员获讯后,火速动用船艇紧急搜寻,遗憾的是,因溺水时间过久,被打捞上岸的男童不治身亡。

  “这起意外事故发生在10月31日早晨6时许,事发地点位于海安县境内的黄海西大桥东侧,也就是原来的如海河桥东处,”当地居民、知情人陈树山师傅向本报记者介绍说,“有人看到年约十五六岁的少年在河边徘徊了一会儿,后来突然不见。目击者这才注意到少年坠河了!至于孩子到底是冲动跳河、还是意外坠河,目前一时还没有人能说得清,权威结论有待于当地警方的调查确认。”

  当地多位居民同时告诉本报记者:接到现场目击者拨打的报警电话后,海安县公安局、地方海事局等多个职能部门闻讯而动,迅速出动救援船艇在事发河道展开紧急搜寻。遗憾的是,坠河少年于事发当日上午9时许被打捞出水后,没有了任何生命体征。

  “不幸丧生的少年来自外地,其父母在海安当地务工,暂住地就在事发区域附近,好像来海安的时间并不是太长,”当地一位居民告诉记者,“听说是孩子想收养一条狗,但父母怕狗伤了孩子,就劝孩子不要养,谁知,孩子就发火了。万万没想到竟出了这样的大事!看到孩子遗体,其母痛不欲生,几度晕厥。”(周朝晖)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻