淮安区办第39届中小学田径运动会 谈效艳致辞

2017年11月07日15:08  来源:www.haqbszb.cn
 
原标题:我区举办第39届中小学田径运动会

  11月3日下午,“中国移动4G+杯”淮安区中小学田径运动会在楚州中学南校区开幕。区领导张建闯、王金宽、谈效艳、刘宏彬出席开幕式。区委教育工委书记、教育局局长咸勇主持开幕式。

  副区长谈效艳致开幕辞。她说,举办中小学生田径运动会,是全区教育的年度盛事,是对中小学生身心素质、运动水平和精神风貌的一次大检阅。各学校以本次活动为契机,立足新起点,主动新作为,保证学生每天一小时体育锻炼时间,让学生走出教室,走进操场,走到阳光下。

  在裁判员代表、运动员代表相继宣誓后,区委常委、宣传部长张建闯宣布本届运动会开幕。

  随后,车桥战役红军小学、楚州中学、楚州实验中学为运动会开幕式带来了鼓号队分列式表演、大型团体操《妙趣太极》、啦啦操《青春节拍》等节目。

  本届运动会将历时三天,共有65支代表队,近600名运动员参加14个项目的角逐。(记者 杨文龙 通讯员庞 卓蓉 宋妍妍 陈方圆 徐慰亲)

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻