南通如东一对男女住宅内非正常死亡 警方正侦查

2017年11月08日22:23  来源:南通网
 
原标题:如东一男一女住宅内非正常死亡 辖区警方正展开缜密侦查

  11月7日上午,家住如东县新庄村的一男一女,在住宅中非正常死亡。接警后,如东警方迅速派出刑侦人员赶到事发现场展开勘查。事发当日下午,记者从如东警方了解到,这起非正常死亡事件目前仍在调查人员缜密侦查和进一步核实之中。

  如东县新庄村地处栟茶运河北岸,北至浒洋河、东至江海河、西至五引河,东南角为七里缺,西南角有十里桥,该村辖区内水陆面积有4.5平方公里,居住着近5000人,系如东县栟茶镇大村之一。当地村民向记者介绍,案发地12组是该村居民人数较多的村民小组。

  “意外事件发生于11月7日上午。死亡老汉姓时,今年61岁;死亡妇女姓梁,今年52岁。老汉时某是村里的低保户,也是一名长期一个人生活、可能是因为经济条件比较差没能成家的单身汉;梁某则是从贵州嫁到如东当地的一名外来妇女,目前已定居在新庄村,”当地多位村民向记者介绍了他们所掌握的一些情况:“都是同村村民、又在一个组,时某和梁某两人关系还不错。”

  直接上门前往探看

  意外发现两人倒地上

  事发后,这起非正常死亡事件引发当地村民关注,不少村民围拢在案发地警方拉起的警戒线外议论纷纷,都非常震惊。

  当地多位知情村民向记者介绍说:“这起意外事件被人发现,应该是7日上午8点多钟。当时,有人打了老汉时某的电话,蹊跷的是打了数次却一直无人接听;随后,大概是在上午10时左右,找时老汉的村民就直接上门前往探看,结果,意外发现时老汉倒在家中,身体已经僵硬;涉事妇女梁某也一动不动倒在地上,脸面部有外伤,墙上还溅着呈分散性血迹!吓了一大跳后,目击者立即拨打公安110和120电话紧急报警求助。没多久,如东县公安局刑警大队办案刑警、栟茶派出所民警和120急救医生很快就赶到了事发地,对这一非正常死亡事件现场取证并展开调查,确认现场二人均已身亡。”

  警方发出警情通报

  涉事详情仍在调查中

  一位村干部向记者介绍说:“新庄村多年来从未发生过这样的事情,实在让人感到意外!”

  向记者介绍所掌握情况的多位知情人,同时补充介绍说:“我们所介绍的一些情况,都是平时知根知底的当地村民所了解的;还有就是报警人和当地村民耳闻目睹的,没有虚妄之言。当然,最权威的信息,仍有待警方进一步核实并权威发布。”

  据悉,7日下午,如东警方通过官方微博发布“警情通报”:2017年11月7日10:16,如东110接群众报警:栟茶镇新庄村十二组时某家中有人死亡。接警后,公安机关迅速派员赶赴现场开展工作。经确认,现场时某(男,61岁)与梁某(女,52岁)已无生命体征,相关情况正在进一步调查中。(周朝晖)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻