《正义联盟》试映 神奇女侠依然战斗力爆表

2017年11月08日11:00  来源:新快报
 
原标题:《正义联盟》试映 神奇女侠依然气场全开战斗力爆表

  原标题:神奇女侠依然气场全开 战斗力爆表,帅气!

  《正义联盟》试映

  下半年看完又燃又逗趣的《蜘蛛侠:英雄归来》《雷神3:诸神黄昏》,感觉还不够瘾的话,那就去看将于17日上映的年底压轴好戏《正义联盟》吧。这是首个DC英雄联盟的电影,前日影片在广州举行了IMAX 2D版的试映活动。大约25分钟的片段集结,包括了蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王、钢骨等从建立联盟到一起组团暴打反派荒原狼,最后拯救哥谭市的相关剧情。虽然播放的只是片段,依然精彩无比,有观众赞是“迄今最棒的DC超级英雄电影!”也有观众激动表示“IMAX超燃,动作戏配合流畅,对战场面疯狂给力!”

  正如《哈利·波特》中的伏地魔,《指环王》中的索伦,本集也有反派大BOSS,即靠吸取人身上的恐惧感转化为自身力量的荒原狼。他曾是世界的终结者,在上古大战中亚马逊族、亚特兰蒂斯人以及人类和天神联手击退了荒原狼。此次荒原狼卷土重来回到地球寻找母盒,希望获得力量摧毁地球。于是神奇女侠找到蝙蝠侠,决定召集超级英雄们主持正义。

  昨日展映的超长片段,最令观众津津乐道的是看得人心潮澎湃的动作戏。首先是远古大战,希腊众神集结了亚特兰蒂斯人,亚马逊人和绿灯军团和荒原狼的军队展开大战,场面恢弘壮阔。另外还有五人单挑大反派荒原狼,以及最终在哥谭市的高潮对决的开端,动作戏一气呵成,节奏明快、打斗火爆。令人惊叹的是,神奇女侠依然战斗力爆表,又美又帅。单挑荒原狼不在话下,虽然一度被虐,但在闪电侠的帮助下再次发挥绝地反击的超能力,守护银镯把荒原狼轰倒在地。闪电侠和海王此次承包了所有的笑点。这次由埃兹拉·米勒饰演的闪电侠是有史以来最讨喜的一个,呆萌话痨的设定十分抢眼吸粉。一向严肃的DC电影,终于因为闪电侠的卖萌,具备了幽默气质。海王则兼具力量和傻大个的萌感,他不小心坐在神奇女侠的真言套索上,表达了诸如“神奇女侠你真的太美丽动人了”“其实对于战斗我依然有些害怕”等真实内心的一段,令全场观众爆笑之余禁不住拍手称绝。而钢骨超乎他年龄的冷静及能把一切“科技”Hold住的霸气也让这个角色成为正义联盟当之无愧的骨干。至于团队核心蝙蝠侠虽然没有超能力但是极其富有,在《正义联盟》中强势开挂,新款蝙蝠车“夜行者”机甲设计粗犷、暴力、原始,敏捷性和打怪能力一流。

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻