宜兴举办环保产业配套对接会助推中小企业成长

2017年11月09日11:17  来源:无锡日报
 
原标题:环保产业配套对接会助推中小企业成长

  7日,“2017江苏中小企业环保产业协作配套对接会”在环保产业之乡宜兴举行,来自全国环保产业领域的600多家科研单位、供需方生产企业,就科技人才、项目、资本、需求等进行重点对接。当天,意向达成采购额近40亿元。

  对接会上,宜兴国际环保城整合十年运营资源打造的环保行业产业链实体展示中心——环保超市首次亮相。据介绍,环保超市总建筑面积约1.6万平米,覆盖环保水处理全产业链产品、技术,为入驻企业、到访客户提供全面细致的服务,促成合作,“超市”计划在五年内推出三个版本实现产业全供应链的实物交易,降低设备采购成本,提高采购效率,实现高性价比的一站式交易交流平台。据悉,目前已有超过800家的入驻企业,一期商铺基本全部入驻,市场交易超过100亿元。 (高飞)

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻