南通海门工业园区建安村凶杀案告破

2017年11月09日11:04  来源:海门新闻网
 
原标题:海门工业园区建安村凶杀案告破

  11月7日下午4时52分,家住海门工业园区建安村7组的一名年轻女子报警称,其母王某某(女,41岁)死在家中。现场勘查时,警方发现死者头部有大量血迹,身上有锐器伤,认定为他杀。警方迅速成立大案指挥部,统筹案件侦破工作。

  据邻居介绍,王某某平时在家加工枕套兼务农,为人和善。丈夫是名电焊工。女儿是名幼儿园工作人员。王某某原籍是外省的,约20年前嫁到建安村。平日里,王某某在底楼西侧房间加工枕套时,楼下大门都是开着的。傍晚,听到王某某女儿的惊叫声,邻居第一时间进到西屋内,见到死者双手被绑,下身衣物不全。

  警方侦查员以案发地为中心,展开缜密排查。8日下午4时许,通州川港籍犯罪嫌疑人张某在家中被抓获。目前,案件尚在进一步侦办中。(吴璟 朱清渊 晓波)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻