节后正式投产 淮安朗菲家纺项目建设快速度

2017年11月10日15:29  来源:淮安区报
 
原标题:淮安朗菲家纺项目建设快速度

11月9日,淮安朗菲家纺有限公司在一间临时搭建的简易会议室里,召开了第一次股东会议。股东们就推进朗菲家纺项目建设工作形成一致意见。股东们认为,项目一天都不能耽搁,一刻也不能放松,必须按照时间节点,尽快办理好前期各项手续,确保春节前设备进厂并调试完成,形成生产能力,节后正式投产,力争明年产值达到2亿元。

朗菲家纺项目由淮安区城市资产管理服务中心引进,总投资2500万美元。朗菲家纺主要从事羽绒、羽毛深加工出口、床上用品、服装的生产、加工和销售,以及自营和代理各类商品及技术的进出口业务。该项目规划总建筑面积约10万平方米,项目分为两期建设。一期计划投资1500万美元,解决就业人口400人左右,目前厂房已经竣工。二期计划投资1000万美元,提供就业岗位总量超过1000个。

股东们在与江苏大九鼎工程项目管理咨询公司、淮安市恒祥建筑工程公司面对面商谈后,决定在本月20日前完成项目工程审计工作;财务审计工作同步进行。股东们还就投资计划书进行了确认,股份占比达成共识,对设备采购、水电汽到位、污水设施建设等问题,一一明确到具体责任人。

股东们提出了今后5年奋斗目标,努力把朗菲家纺建成淮安纺织业的龙头企业、优秀企业,在明年完成2亿元产值的基础上,2019年达4个亿,第4年启动上市准备程序,第5年达到销售10亿元的规模。 (记者 梁文龙 高原)

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻