江苏新四军研究会举行学习十九大精神报告会

2017年11月13日07:04  来源:新华日报
 
原标题:省新四军研究会举行 学习十九大精神报告会

  10日,省新四军和华中抗日根据地研究会在宁举行传达学习党的十九大精神报告会。党的十九大代表、省人大常委会副主任邢春宁作报告。省新研会会长杨新力及李剑锋、史乃等百余位新四军老战士、老同志听取了报告。

  在听取邢春宁传达和宣讲后,与会同志一致认为,习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖。党的十九大确立习近平新时代中国特色社会主义思想为党必须长期坚持的指导思想,这是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。我们一定要坚决按照中央和省委部署要求,认真学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,发挥研究会优势,弘扬铁军精神,多出研究成果、多办教育活动、多做传承工作,努力为开创中国特色社会主义事业新局面作贡献。(肖茂修 陈月飞)

(责编:黄竹岩、张妍)

江苏要闻