“怡达股份”上市 江阴板块扩容至47家

2017年11月16日11:25  来源:江南晚报
 
原标题:“怡达股份”上市 江阴板块扩容至47家

  昨日,江阴板块再创辉煌,第47家股份公司上市。9天前,也就是11月6日,“振江股份”成为“江阴板块”第46位成员,短短数日,第47位新成员就来“报到”了。

  15日上午,江苏怡达化学股份有限公司股票“怡达股份”在深圳证券交易所敲响上市宝钟,成为今年江阴第5家主板上市企业,本月,江阴已连续有两家企业登陆A股市场,至此“江阴板块”已扩容壮大至47家。

  江苏怡达化学股份有限公司股票简称“怡达股份”,股票代码“300721”。本次公开发行的股票数量2005万股,发行后总股本8015万股,发行价格为每股16.71元。

  怡达股份成立于1996年,公司专注于醇醚及醇醚酯类有机化工产品的研发、生产及销售。20多年来,怡达股份始终走在创新和研发的前沿,逐步在国内确立了稳固的领先地位和较强的竞争优势。目前,公司拥有专利28项、发明专利23项,拥有各类产品50余种,多项产品获批为国家重点新产品、国家级火炬计划项目。

  (宋超)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻