广发银行南京分行举办2017企业高峰论坛

2017年11月16日12:31  来源:人民网-江苏频道
 

广发银行南京分行行长李超在高峰论坛上致辞

11月7日下午,广发银行南京分行举办以“货币智慧 创赢投融”为主题的2017企业高峰论坛,旨在打造银企交流平台,答谢客户。

广发银行南京分行行长李超在致辞中介绍,11月10日是广发银行南京分行成立20周年纪念日,自1997年成立以来,分行始终坚持以创新为驱动,以服务为宗旨。2016年,中国人寿正式入主广发银行成为单一最大股东后 ,全行公司业务战略重回“三重一核”主战场。截至今年三季度末,南京分行资产规模近580亿元。

论坛上,国际金融学者宋鸿兵先生分享的主题是货币战争时代全新金融理念与投资策略;论坛还邀请了国寿投资控股有限公司创新产品投资事业部相关负责人到场,从基础设施投资、养老养生投资、不动产投资等多个领域向参会者介绍投融资业务模式。

据了解,广发银行南京分行在纪念成立20周年之际,将通过开展系列银企交流活动,推广该行特色金融产品,并针对企业行业特点,为客户提供“多渠道、多品种、多期限”的综合金融服务方案。今后,广发银行南京分行将在国寿-广发综合金融服务框架内,加大对江苏地区实体经济的扶持力度,强化公司业务与国家重点领域金融需求的对接,支持“一带一路”、长江经济带、中国制造2025等国家重点战略、重点项目,加大对高端制造业、现代服务业中龙头企业的金融支持,以有限的信贷资源带动更大的社会效益,助力银企实现共赢。(沙天意)

(责编:陈天源、张鑫)

江苏要闻