徐州大吴中心卫生院开展“百千万”走访帮扶

2017年11月17日08:18  来源:新华日报
 
原标题:大吴中心卫生院开展“百千万”走访帮扶

  徐州市贾汪区大吴中心卫生院全体党员认真学习贯彻党的十九大精神,广泛开展“百千万”走访帮扶活动,全院45名党员干部分13个服务团队,深入村组、家庭、企业,服务群众“零距离”。日前该院已和2700余名村民签约家庭医生服务,切实解决百姓看病难。

  该院结合实际,成立了由院委会周强带队的工作组,制定了加强与村支两委、村卫生室合作,提升服务水准;完善激励机制,落实绩效考评;细化分工,严格督导自查的三项举措,保证帮扶任务落实。义务为当地农民减免大型医疗器械检查费用50余万元。

  针对排查出的空巢老人、留守儿童家庭及老幼病残等弱势群体,该院进行分级分层次诊疗,建立健康档案,跟踪动态管理,真正实现看病“私人订制”。 刘振德

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻