2017中国国际旅交会江苏获三项最高大奖

2017年11月20日08:45  来源:扬子晚报
 
原标题:2017中国国际旅交会 江苏获三项最高大奖

11月17-19日,2017中国国际旅游交易会在昆明举办。作为亚洲地区最大的专业旅游交易会,本届旅交会共吸引来自国内外专业人士和观众达8万余人次,我省荣获最佳组织奖、最佳展台奖、最佳广告奖,三项最高大奖花落江苏,我省成为中国国际旅游交易会获奖最多的省份之一。

本届旅交会,江苏展馆受到业内和昆明市民、旅游爱好者的高度关注,开幕式当天,国家旅游局副局长魏洪涛一行视察了江苏展区,美国运通旅游公司等31家相关团体和国际旅游运营商负责人不约而同走进江苏展区。

本届旅交会上,江苏联合上海、湖北、陕西、云南四省市旅游局(委),共同举办“四季长江,一路风光”文化旅游联合推介会,得到了国家旅游局的充分肯定,活动以长江经济带国家战略为指引,以水韵江苏为亮点,以旅游舞活扬子江经济带,深化区域旅游联动。江苏方面推出的“扬子江名城之旅”精品旅游线路,涵盖了南京、镇江、扬州、无锡、常州、苏州、泰州、南通8市。(江伟 姥海峰)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

24小时排行榜