武警部队宣讲团来江苏宣讲党的十九大精神

2017年11月22日07:14  来源:新华日报
 
原标题:武警部队宣讲团 来苏宣讲十九大精神

  21日,武警部队学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会在省武警总队机关礼堂举行。十九大代表、武警广西总队柳州市支队政委何方礼,武警特警学院教授刘海贞分别作报告。省武警总队司令员吴启庆、政委曹红波等参加报告会,全省各地武警官兵通过远程视频会议系统聆听了报告。

  为掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,武警部队党委从全部队抽调知名专家和与会代表组成宣讲团到全国各地宣讲。报告会上,何方礼、刘海贞以详实的内容、深刻的感悟、精准的解读,对党的十九大精神作了权威阐释和系统辅导。报告主题鲜明、内容丰富,既有总体上的理论剖析、政策宣讲,又紧密联系实际解疑释惑、回应关切,赢得了官兵阵阵掌声。

  会后,宣讲团一行还到省武警总队通信站与基层思想骨干畅谈学习感悟,就学习十九大报告中的热点难点问题进行面对面交流辅导。(吉祥 子钺 月飞)

(责编:黄竹岩、张妍)

江苏要闻