江苏省人大预算联网监督工作推进会在南京召开

2017年11月24日07:04  来源:新华日报
 
原标题:全省人大预算联网监督工作推进会召开

  23日,全省人大预算联网监督工作推进会在南京召开,省人大常委会副主任刘永忠出席会议并讲话。

  刘永忠指出,全省各级人大常委会要从贯彻落实党的十九大关于完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,深刻理解、认识预算联网监督工作的重要意义。他要求,各地进一步统一思想、提高认识,大力推进联网建设工作。要按照“由易到难,由简到繁,循序渐进,逐步推进”的原则,抓紧启动系统建设,努力实现全省第一阶段目标任务全覆盖。省人大财经委、预算工委要做好表率作用,加强对市县人大联网监督工作的业务指导、评估督导和支持力度,帮助解决工作中遇到的困难和问题,共同推进全省的预算联网建设工作,努力使我省各级人大的预算联网监督工作走在全国前列。(王晓映)

(责编:黄竹岩、张妍)