陈柏霖张云龙亮相《快乐大本营》 现场欢呼不断

2017年11月27日11:43  来源:新华网
 
原标题:这个冬天 抱住陈柏霖和张云龙取个暖

  若要甄别出真正的公主,就需要360度无短板的全能王子。为了揭开公主背后的身世之谜,“美食王子”陈柏霖,“睡眠王子”张云龙各展其才,在节目中过关斩将灭bug。不过,快乐城堡的套路不比寻常,对王子们进行的综合考核要求里竟然还有撩妹。公主冷了怎么办,王子的外套裹住你,爱的抱抱温暖你。轮番上演的温柔攻势,让男友力升级为王子力。

  除了体贴柔情,真正的王子还要是英俊英武的,等待着王子们的是严酷的考验。治愈系王子陈柏霖,阳光系王子张云龙换上最满意的行头,翻山越岭披荆斩棘,使出浑身解数只为得到公主的青睐。最后,有着电眼酒窝和宽阔胸膛的陈柏霖,揭开谜底抱得公主归。节目中拖手散步看星星的王子公主,堪比迪士尼童话的完美结局。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻