《亲爱的·客栈》迎刘涛夫妇十周年纪念

2017年11月29日12:35  来源:新华网
 
原标题:《亲爱的·客栈》迎刘涛夫妇十周年纪念

   湖南卫视经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》,于本周六即将播出第九期。王珂刘涛、阚清子纪凌尘和陈翔,在泸沽湖畔经营一家客栈,尽心尽力给客人们带来优秀的服务,他们与客人们之间的互动,给观众们带来了一个又一个的温暖故事,获得了观众们的一致好评:“每天都好期待周六的到来!”

   回甘夫妇恩爱日常甜齁众人 结婚十周年纪念日即将到来

   王珂与刘涛,是娱乐圈里知名的恩爱夫妻,两人携手走过风雨十年仍恩爱如初。在客栈里,王珂刘涛的日常便是随处撒糖,怒圈一大波粉。他们也亲切的被网友们称为“回甘夫妇”,网友们纷纷为他们的恩爱日常打call:“王珂刘涛恩爱日常我能看一百遍!”在本期节目中,王珂刘涛夫妇迎来结婚十周年的纪念日,在这一天,客栈里会有怎样的惊喜在等着他们呢?

   众人头脑风暴想惊喜 凑钱买礼物礼轻情意重

   在上期节目中,阚清子、纪凌尘和陈翔绞尽脑,为王珂刘涛夫妇想结婚十周年纪念日的礼物,三人灵机一动打算送镯子,便让陈翔在外出时,去打一对镯子。三人虽想好了礼物,但他们去拿镯子的时候,发现身上的钱却不够,于是三个人打算凑钱买一对镯子,聊表心意。除了这个,阚清子、纪凌尘和陈翔,还为王珂刘涛夫妇准备了哪些惊喜呢?敬请期待湖南卫视本周六22:00《亲爱的·客栈》!

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻