马苏现身儿童医院 化身艾莎公主圆梦病童

2017年11月29日12:46  来源:新华网
 
原标题:马苏现身儿童医院 化身艾莎公主圆梦病童

  近日,演员马苏携慈善家顾佳斌现身上海某儿童医院,共同探望重症白血病儿童,为孩子们送去了慰问和陪伴。

  活动当天正值世界儿童日,得知医院有一位小朋友特别想见《冰雪奇缘》中的艾莎公主,暖心的马苏特意找来了艾莎公主的头饰和衣服,扮成公主现身,为小朋友惊喜圆梦。一出场就引起了孩子们的兴奋尖叫。

  除了精心为小朋友们设计圆梦桥段,“马漂亮”还为他们准备了不同类型的礼物,完美俘获孩子们的“芳心”。小朋友们与马苏姐姐亲密地分享着悄悄话,并用心献上了手写贺卡表白。

  看着孩子们的笑脸,马苏难掩内心的激动之情:“他们的眼神那么纯净,一点都看不出来正承受着病痛的折磨。我为他们的坚强乐观所感动,也相信他们一定可以战胜病魔,快点好起来。”

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻