无锡梁溪区"广益家艺小镇"开建 总投资30亿元

2017年11月30日10:53  来源:无锡日报
 
原标题:梁溪区“广益家艺小镇”开建

  昨天,梁溪区占地3.55平方公里、总投资30亿元的广益家艺小镇正式启动建设,目标通过3年时间打造成为华东地区家居设计的创意地、创新家居的研发地、苏作传统手工艺的保留地、家艺会展的展示地、家居用品的集散地和家居旅游的目的地。

  “通过居然之家华东中心项目、华厦家居港等龙头项目的带动效应,3年内实现小镇新增企业数超1000家,吸纳新增就业岗位10000个,新增各类人才1000人,年纳税额超10亿元。”广益街道办事处相关负责人表示,家艺小镇的建设将进一步提升无锡乃至长三角地区家居行业的整体能级。

  据了解,到2020年,广益家艺小镇目标营业总额预计可突破200亿元,行业进口品牌、高端品牌占比超过50%,无锡市场占有率超过60%,地区营销总部属地率超过70%,充分实现广益家艺小镇生产、生活、生态的融合发展。 (顾庆赟)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻