何炅现身夏威夷 和巨石强森有一个私约

2017年12月01日11:50  来源:新华网
 
原标题:何炅现身夏威夷 和巨石强森有一个私约

   近日,国内王牌综艺节目《快乐大本营》三位主持何炅,李维嘉和杜海涛惊喜现身《勇敢者游戏:决战丛林》夏威夷全球超前点映活动,节目组官方微博PO出三人在夏威夷影院的搞怪合影,何老师表示“如果穿越到电影中,必须是强森那款角色”,更放大招说“与A咖强森有一个私约”!此消息一经发布立即引来网友热议,“原来何老师是去夏威夷浪啦”、“期待何老师开撩巨石强森”。据悉,由巨石强森、凯文·哈特、“阿宝”杰克·布莱克和“星云”凯伦·吉兰领衔主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》于2018年1月12日国内上映。

   巨石强森登Ebony封面 《勇敢者游戏:决战丛林》全程“无尿点”

   日前,好莱坞王牌男神巨石强森登上美国知名杂志Ebony的封面,并发文感慨历经艰辛才能达到顶峰,但即使到了那里,还是会不断超越自己,寥寥数语一展硬汉的雄心壮志。面对网友在twitter上的提问,男神也一一解答。作为夏威夷人的巨石强森对此次带《勇敢者游戏:决战丛林》回家感到无比兴奋,甚至通过社交软件玩起了直播,嗨到停不下来。

   《勇敢者游戏:决战丛林》三主演直播“开黑” 网友跪求同款游戏机

   日前,巨石强森,凯文·哈特和杰克·布莱克也在脸书上接受了直播采访,三人不仅默契程度极高,更是实力互坑,现场“开黑”爆料。凯文·哈特被调侃最爱拍照,获封“自拍王”,拍戏期间更是遭遇巨石强森的“调戏”;杰克·布莱克最爱吃没有营养的垃圾食品,所以身材一直瘦不下来。三人在现场的表现,更是印证了之前巨石强森在采访中所说:“我们的剧组非常开心,因为我们要给观众一起奉献一次有趣的冒险”。许多网友看完直播后也纷纷表示“简直就是三个大活宝”、“巨石强森这次又搞大事情了”、“比吃鸡还过瘾刺激”、“跪求同款勇敢者游戏机”!

   由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》讲述四名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的游戏角色。面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,四人必须在冒险家(巨石强森饰演)的带领下,战胜重重危机,赢得游戏,才能获得重返现实的机会。电影将于2018年1月12日国内上映。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻