中国江苏现代农业科技大会开幕 人民网视频直播

2017年12月01日09:13  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京12月1日电 (耿志超)12月1日-2日,中国江苏·现代农业科技大会在南京举行,本次大会由农业部、江苏省政府主办。届时,人民网将对大会开幕式进行独家视频直播,并在手机人民网进行推送。

本次大会的主题是“科技兴农、创新富民”。通过举办系列活动集中展示农业科技最新成果,加强农业与科技的供需对接,为加快农业科技成果转化应用,提升江苏现代农业建设水平,提供科学支撑与技术保障。

作为农业部和省政府共同举办的重大活动之一。为提升办会层次,保证办会效果,江苏省政府高度重视大会筹备工作,组织各地各有关部门从境外、省外、省内三个层面邀请高层次涉农重要嘉宾和相关机构、团队参会参展。

根据大会日程安排,12月1日上午将举办主题大会和重大项目签约仪式,1日下午至2日上午将陆续举办20场专场活动,涵盖重大农业科技需求发布、新金融助推现代农业、江苏现代农业科技园区、南京国家现代农业产业科技创新示范园区、智能农业、江苏好粮油等多个方面。2日开始组织专家企业家江苏行,组织有投资、合作等意向的境内外农业科研人员、科技企业负责人,分赴全省各地进行考察洽谈。

点击收看直播:中国江苏·现代农业科技大会开幕

点击浏览专题:中国江苏·现代农业科技大会

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻