【聚焦中国江苏·现代农业科技大会】

江苏金融办现场推介 献上金融惠农“大餐”

2017年12月01日20:22  来源:人民网-江苏频道
 

推介会现场

人民网南京12月1日电 (马焘焘)12月1日,作为中国江苏·现代农业科技大会的子活动之一,江苏省人民政府金融工作办公室在南京国际博览中心举办中国江苏·农业科技大会农村金融保险专场推介活动。围绕“新金融助推现代农业发展”这一主题,代表全省银行、保险、担保、租赁等细分领域的8家机构同台亮相,向前来参加现代农业科技大会的近千余名嘉宾和农村客户献上金融惠农“大餐”,着力介绍金融业助推江苏现代农业发展的创新产品和特色服务。

专场推介活动现场滚动播放着金融服务“三农”的宣传视频,会场两侧宣传展架上展示了实用的产品介绍,不仅让客户驻足咨询,也吸引了不少市民围观。参展金融机构表示,这次推介活动,借农业科技大会的东风,不仅提供了面向大量目标客户的绝佳窗口,很好地向社会展示了自身服务农业实体经济的成果,同时也给金融界提供了同业交流的平台。

中国江苏·现代农业科技大会从12月1日开始将陆续举办20场专场活动,涵盖重大农业科技需求发布、新金融助推现代农业、江苏现代农业科技园区、南京国家现代农业产业科技创新示范园区、智能农业、江苏好粮油等多个方面。大会还将组织有投资、合作等意向的境内外农业科研人员、科技企业负责人赴省内各地进行考察洽谈。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻