恒丰银行进驻徐州 拟授信500亿元支持当地发展

2017年12月06日19:13  来源:人民网-江苏频道
 

签约仪式

12月6日,恒丰银行南京分行与徐州市人民政府举行战略合作签约仪式暨恒丰银行徐州分行开业活动。根据协议,恒丰银行南京分行今后三年将给予徐州企业和项目500亿元融资授信,深度参与徐州市基础设施、交通水利、民生工程和产业升级等领域的投资建设,徐州市政府将把恒丰银行南京分行作为金融业务的主要合作银行之一。此外,恒丰银行徐州分行向徐州市团市委“徐州市青年志愿者协会”捐赠10万元慈善款项,用于开展爱心项目,支持公益事业。

恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,肇始于山东,目前已在13个省市设有328家分支机构。南京分行作为恒丰银行首家省外一级分行,成立于2006年,目前已在无锡、南通、扬州、连云港、徐州设立5家二级分行,共计开设27家营业网点,发起设立扬中恒丰村镇银行,累计投放各类信贷资金7800亿元。

徐州是国家“一带一路”规划中的重要节点城市,也是江苏省重要的经济、文化和商贸中心。今年6月,国务院在《徐州市城市总体规划》的批复中,进一步明确了徐州作为淮海经济区中心城市的定位。

恒丰银行南京分行相关负责人表示,下一步,恒丰银行徐州分行将认真贯彻党的十九大精神,围绕徐州市委、市政府关于建设区域经济、商贸物流、金融服务、科教文化四大中心的规划目标,服务实体经济发展,积极发展普惠金融,提高资源配置效率,大力支持小微、“三农”,支持地方发展。

(责编:陈天源、张鑫)

江苏要闻