海安县人民医院门急诊病房综合楼顺利封顶

2017年12月06日11:44  来源:海安日报
 
原标题:门急诊病房综合楼顺利封顶

12月5日,县人民医院新建门急诊病房综合大楼顺利封顶,标志着新门急诊病房大楼高标准、高质量的主体框架施工工作顺利完成。

在县委、县政府的高度关心和支持下,县人民医院新建门急诊病房综合大楼于2016年7月26日正式开工,历时16个多月的精心施工完成了主体工程。下阶段,工程将进入装修和设备安装阶段,力争2019年底建成并投入使用。

新建门急诊病房综合楼总建筑面积81312平方米,总投资约为3.8亿元。新建门急诊病房综合楼西侧裙楼为地上6层,东侧主楼为地上26层,建筑高度99.95米。1—5层为门急诊、输液大厅、腔镜中心等,6层为多功能报告厅、手术室,7—26层为住院病房,可设置700张床位。大楼设置中央空调系统、中心供氧、中心吸引、呼叫系统、智能化系统,是一个设计先进、设备齐全、环境优美的大型医疗和办公场所。建成后将极大地改善广大患者的就医环境,为广大患者提供更加优质、便捷的医疗服务,对提高我县人民健康水平有着十分重要的意义。(叶笑影)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻