淮中科技文化艺术节12月9日圆满落幕

2017年12月12日12:30  来源:www.haqbszb.cn
 
原标题:淮中科技文化艺术节圆满落幕

  12月9日下午,淮安中学翔宇楼前的广场上歌声响亮、笑语飞扬,该校正在举行第二十六届“一二·九”科技文化艺术节闭幕式。中国传媒大学南广学院新闻传播学院谢蓓副院长等应邀出席闭幕式。

  该校举办科技文化艺术节旨在纪念“一二·九”运动八十二周年,激发师生的爱国热情,丰富师生的校园文化生活,推动校园文化艺术工作更好更快地发展。艺术节内容丰富,包含校园“十佳歌手”比赛、教职工表演大赛、大合唱比赛、小节目比赛、科技创新比赛、书画摄影比赛等。该校的“一二·九”科技文化艺术节已经成为全校师生施展才华、张扬个性的舞台。闭幕式在舞蹈《盛世鸿姿》中拉开帷幕,大合唱《和谐歌》《祖国不会忘记》,舞蹈《舞林大汇》《咖喱咖喱》……一个个精彩的节目,赢得了师生的热烈欢迎。

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻