淮安区在厦门举办推介会 淮安大米受欢迎

2017年12月13日15:18  来源:淮安区报
 
原标题:“淮安大米”享誉厦门

  12月11日下午,我区和市粮食局在厦门市联合举办“2017淮安-厦门粮食产销暨‘淮安大米’推介会”。省粮食局副局长张生彬、厦门市粮食局局长卢晓东、市委副秘书长吴苏、副区长彭凯等领导和厦门及周边地区近百名涉农企业家代表参加推介会。

  彭凯向与会人员介绍了淮安区的资源优势和投资商机。他说,淮安区拥有历史文化名城、鱼米美食之乡、交通物流枢纽、营商兴业福地等“四张名片”,是一代伟人周总理的故里,是历史上闻名的“天下粮仓”、“美食之乡”,同时也是“四大菜系”之一的淮扬菜发源地。淮安区有着得天独厚的历史、文化和资源优势,在发展的过程中也始终坚持投资环境就是“生命线”,实行101%的服务,全程帮办招引的各类项目。他真诚邀请广大企业家们走进淮安区、了解淮安区、投资淮安区,在淮安区这片美丽富饶的土地上结出丰硕的现代农业发展之果。

  推介会上,我区企业现场签订了产销6万吨的小麦、粳稻合作协议。

  (徐礼航 王晓冲)

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻