井神盐化公司入围2017年江苏省省长质量奖

2017年12月15日16:18  来源:淮安区报
 
原标题:井神公司入围省长质量奖

  日前,记者从市监部门获悉,省质量强省推进工作领导小组办公室发布通过2017年江苏省省长质量奖初选的19家企业名单,江苏井神盐化股份有限公司成功入围。

  江苏井神盐化公司是集科研、生产、配送、销售于一体的全国大型盐化工企业。近年来,井神股份在加快发展的同时,高度重视技术管理创新工作,通过搭建企业技术中心、盐化工循环经济研究院、产学研技术合作三大科研平台,主动与南京工业大学、中科院武汉力学研究所、天津科技大学等高等院校和科研院所合作,联合攻关,完善了技术管理创新体系,解决了多项制约生产运行的技术难题。近年来,累计完成各类科技项目90多项,还在全市率先创成国家级企业技术中心,为公司跨越发展、创新发展奠定了坚实基础。(记者 杨文龙)

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻