助力无锡展翼世界 无锡全新英文外宣平台上线

2017年12月21日11:04  来源:无锡日报
 
原标题:无锡全新英文 外宣平台上线

  我市对外宣传有了全新“门面”。昨天,“魅力无锡”英文全媒体平台改版上线仪式举行,市委常委、宣传部长袁飞参加活动。

  为加强城市对外传播能力建设,近年来,市委宣传部与中国日报社不断加深合作,建设开通了“魅力无锡”英文全媒体平台,内含“魅力无锡”英文网、“魅力无锡”Facebook和Twitter官方账号三大媒介。“魅力无锡”英文网迄今共发布稿件2000余篇、图片1200多张,网站总访问量超过300万次。“魅力无锡”Twitter官方账号共发布推文近1400条,“魅力无锡”Facebook官方账号共发布贴文近1100条。这一平台展现了无锡开放包容、底蕴深厚的城市形象,扩大了无锡在全球的影响力。

  仪式同时公布了“魅力无锡”英文全媒体平台通讯员名单和“十佳粉丝”名单,激励他们积极参与“魅力无锡”英文全媒体平台的运营和互动,挖掘无锡故事,传递无锡声音,共同助力无锡展翼世界。 (东亚)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻