连云港一工厂车间起火 火势已基本控制无人员伤亡

2017年12月23日07:45  来源:中国江苏网
 
原标题:突发|连云港一工厂车间起火,目前火势已基本控制无人员伤亡

  连云港市公安局海州分22日晚通过其官方“海微警”公众号发布消息称,2017年12月22日20时26分许,海州开发区一工厂车间发生火灾。火灾发生后,市消防支队、海州公安分局立即组织警力赶赴现场,开展火灾扑救工作。截止22时,火势已基本得到控制,现场未发现人员伤亡,火灾扑救及后续调查工作正在开展中。

  连云港消防支队发布消息称,12月22日20时06分,指挥中心接到报警称:位于海州经济开发区朐凤路飞雁毛毯厂厂房发生火灾,支队调集幸福路中队、海昌路中队、特勤中队、车站中队、战勤保障大队前往处置,目前正在处置中。

  据了解,发生火情的是连云港飞雁毛毯有限责任公司一生产车间。火灾发生后,海州区委常委、开发区党工委书记徐雪峰同志、副区长、海州公安分局局长史伟同志、副区长李锋同志第一时间赶赴现场指挥,公安、安监等部门也到达现场,事故原因正在调查中,后续情况将及时上报。(童金德)

(责编:陈天源、张鑫)