无锡锡山区:文化长廊宣传十九大精神

2017年12月25日14:31  来源:无锡日报
 
原标题:文化长廊宣传十九大精神

  近日,锡山区东亭街道华亭社区华亭苑小区内的文化长廊里被精美的十九大精神宣传内容展板装饰得焕然一新。在文化长廊内,21块1米多长的展板整齐悬挂在文化长廊一侧,小区居民只要一抬头就能看见,既醒目又美观。展板上“深入解读十九大报告的十二个亮点”、“十九大对党章的重要修改”、“一个历史使命与四个伟大”、“两个重要时期”等学习内容令人备受鼓舞,吸引了众多小区居民驻足观看。

  “这种宣传形式很好,既能让居民学到不少知识,又美化了小区的居住环境。”华亭苑小区物业主任薛嘉南介绍说,这条长廊是小区居民每天散步的必经之地,是邻里情感交流的“小舞台”,经过这番布置后更增添了文化气息,也真正将十九大精神潜移默化地传达给了小区的居民群众。(陈轶)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻