12月28日起无锡市民可坐高铁直达安徽淮北

2017年12月27日07:26  来源:现代快报
 
原标题:无锡明起可坐高铁直达淮北

  12月26日,记者从无锡火车站了解到,12月28日零时起,上铁对管内旅客列车运行图进行调整,这也是春运前最大的一次调整。此次运行图调整确定无锡直属站全天开行列车305.5对,与旧图相比整体对数增加。另外,28日起,从高铁无锡东站乘车可以直抵淮北。

  据车站方面介绍,此次调图,无锡直属站京沪普速线旅客列车开行总对数及办客旅客列车对数均不变。沪宁高铁线办客旅客列车增加2列,调整运行区段1列。京沪高铁增开旅客列车3列,其中1列在无锡东办客,为G7176次;调整旅客列车运行区段11列。

  此次调整后,随着G7292/G7291和G7296次高铁在上海至淮北间的延伸开行(停靠高铁无锡东站),从无锡坐高铁可直达淮北。(王庭萍)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻