江苏省委向党外人士通报省委十三届三次全会精神 王燕文出席

2017年12月30日07:06  来源:新华日报
 
原标题:省委举行党外人士情况通报会 通报省委十三届三次全会精神

12月29日,省委在常州举行党外人士情况通报会。省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文向党外人士通报省委十三届三次全会精神。

王燕文说,省委十三届三次全会扎实推进省第十三次党代会决策部署,总结今年经济社会发展和党的建设工作,研究部署明年工作,动员全省各级党组织和广大党员干部,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、砥砺奋进,接续推进“两聚一高”新实践,加快建设“强富美高”新江苏。

王燕文强调,全省统一战线要认真学习贯彻省委十三届三次全会精神,充分发挥组织优势、人才优势、智力优势,围绕全会确定的高质量发展、加快建设“强富美高”新江苏积极献计出力,发挥独特作用,为推动中央和省委重大决策部署的贯彻落实凝聚最广泛的智慧和力量。要结合学习贯彻中共十九大和各民主党派、工商联全国代表大会精神,着眼推进换届后各项工作,认真总结今年工作,谋划好明年工作。

29日下午还举行了首批江苏省统一战线传统教育基地命名授牌仪式,王燕文为首批9个基地授牌。

各民主党派省委、省工商联负责人陈星莺、胡刚、洪慧民、周健民、周岚、薛国安、吴胜兴、常本春、朱毅民、吴建坤、米其智、蒯建华、周洁,无党派代表人士刘聪等参加相关活动。(陈月飞)

(责编:萧潇、张鑫)