江苏卫视跨年演唱会“顶秀”舞美让歌手赞叹

2018年01月01日08:56  来源:新华网
 
原标题:江苏卫视跨年演唱会 “顶秀”舞美让歌手赞叹

  李嘉格

   用一场树立“亚洲顶秀”标杆的音乐盛宴,来对即将到来的2018说“你好”。12月31日19:30,2018“让幸福照亮你”江苏卫视跨年演唱会即将在广州宝能国际体育演艺中心开启,吴亦凡、李宇春、赵丽颖、李易峰、潘玮柏、李宗盛、周华健、张信哲、陈慧娴、梁咏琪、刘涛、江疏影、张碧晨、汪苏泷、薛之谦、毛不易、PG One、GAI、VAVA、艾福杰尼、黄旭、刘维、SNH48、X玖少年团、李嘉格、蒋瑶佳、洛天依等,可谓是“半个音乐圈”集体打call的超级演唱会,将唱响江苏卫视专属定制的“白金唱片”。

   全面升级的360度全景舞台,能否打破观众对艺术的想象力边界?擅长“音乐鸡尾酒”的江苏卫视,会让不同歌手碰撞出怎样的化学反应?与江苏卫视多次合作的音乐界“老朋友”,又如何看待这场“清流”演唱会?12月30日,江苏卫视跨年演唱会明星见面会在广州召开,汪苏泷、刘维、李嘉格、SNH48等多位表演嘉宾联袂出席。

(责编:黄竹岩、张鑫)