打造互联网洗衣新模式 懒猴洗衣进入南京高校

2018年01月03日14:21  来源:人民网-江苏频道
 

基于微信的在线洗衣平台——懒猴洗衣自2017年10月上线运营以来,面向南京在校大学生推出专属洗衣服务,目前用户量已突破4万,日渐成为大学生洗衣新风尚。

据了解,懒猴洗衣由南京灵长目网络科技有限公司打造,2017年10月23日正式上线,立足高校市场,意在打造学生的专属洗衣管家。区别于传统按件收费的洗衣方式,懒猴洗衣实行“按袋收费”,用户将衣服塞满专用袋子,直接在微信小程序中搜索“懒猴洗衣”或添加“懒猴洗衣”公众号进入小程序,即可下单操作。

用户下单后,指定的楼长会在约定时间内上门取件,并由专职司机将衣物送至工厂,经过清洗、烘干、熨烫等工序后,次日即可送衣上门。

目前,懒猴洗衣用户量已突破4万,业务覆盖南京理工大学紫金学院、南京师范大学仙林校区、南京农业大学卫岗校区、南京审计大学金审学院、南京师范大学中北学院、南京体育学院、南京理工大学、南京中医药大学、南京工业职业技术学院、南京信息职业技术学院、南京林业大学等11所高校。除基本的洗衣服务外,懒猴洗衣还根据学生需求开通了洗床单、洗被罩等服务。洗鞋、干洗等服务正在筹备中。 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻