全国书法艺术展辅导班在镇江开班 3期名额爆满

2018年01月03日17:25  来源:金山网
 
原标题:全国第二届大字书法艺术展创作辅导班在镇开班

  由江苏省书法家协会、市文广新局、市文联主办,镇江焦山碑刻博物馆、市书法家协会、市文化馆承办的全国第二届大字书法艺术展创作辅导班(第一期)日前在市文化馆开班。

  全国第二届大字书法艺术展,前身是“中国瘗鹤铭奖”全国书法艺术大展,此次更名为“大字书法艺术展”,是为了进一步突出“瘗鹤铭”作为“大字之祖”的特色。本次展览将秉承中国书法大字之祖“瘗鹤铭”的艺术创新精神,引领当代大字书法创作方向,展示中国书法艺术创作成就,目前已经进入正式征稿阶段。

  为了满足我省众多书法作者书法学习和投稿作品创作需求,创作辅导班共分为3期,每期5天,每班50人。报名短短3天,3期的名额全部爆满,其中省级以上会员约40人左右。 (谈玥 笪伟)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻