2017中国最具投资潜力示范县海安位居全国第二

2018年01月05日08:29  来源:海安日报
 
原标题:海安位居全国第二

近日,由爱国华商投资促进机构美中经贸投资总商会(USCGC)、世界品牌组织(WBO)、世界城市世界企业研究会(WWRA)、欧美亚工商界投资开发联盟(EAAIU)、亚投世界基金管理联盟(AIWFU)、全球战略经济发展委员会(GSEDC)等机构联合推选的2017中国最具投资潜力特色魅力示范县200强名单向世界公布,海安位居全国第二、全省第一。

入选的示范县具有“交通区位优势独特,投资潜力巨大,乡村振兴政策支持明显,县域经济由高速增长转向高质量发展成效明显,投资者关注度高”的显著特点,将会受到海内外投资商的广泛关注,成为全球金融投资机构关注的焦点和中外游客竞相前往的旅游首选地、海外华人回国创业投资的热土。同时,入选的示范县将有机会获得邀请,在法国巴黎、美国纽约、中国(北京、香港、澳门)、日本、英国、新加坡、韩国等地举行专场颁奖盛典、招商引资重点项目发布和投资环境推介等活动。(陈希韩 周冲)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻