顾国标任南通十五届人大二次会议海安代表团团长

2018年01月08日09:03  来源:海安日报
 
原标题:海安代表团集中开展活动

  海安代表团集中活动现场。 姜明 摄

  1月7日下午,按照南通市人大常委会统一部署,海安代表团召开全体人员会议和党员会议,传达市十五届人大二次会议代表团召集人会议精神和市委书记、市人大常委会主任陆志鹏讲话精神。市人大代表、县委书记顾国标主持会议。市人大代表、县人大常委会主任周宗泉,市人大代表、县委常委、常务副县长张亚曦,市人大代表、县委常委、组织部长、统战部长陈鹏军,市人大代表、副县长、公安局局长葛志祥,市人大代表、县人民法院院长任智峰参加会议。

  市十五届人大二次会议代表团召集人会议指出,市十五届人大二次会议是全市在党的十九大之后召开的首次人代会,是事关全局的重要会议,会议将选举产生南通市出席省十三届人民代表大会的代表,选举产生市监察委员会主任,补选市十五届人大常委会委员。各代表团要高度重视,认真组织引导代表以对人民、对事业高度负责的态度,讲政治、顾大局、守纪律,正确行使民主权利,珍惜并投好手中的一票。各代表团要充分发扬民主,注重审议质量,倡导优良会风,全力以赴完成大会的各项议程。

  在传达市十五届人大二次会议代表团召集人会议精神和市委书记、市人大常委会主任陆志鹏讲话精神之后,顾国标强调,海安代表团全体代表必须按照市委书记、市人大常委会主任陆志鹏同志的讲话精神和会议要求,深入领会十九大精神,严格遵守大会政治纪律、作息时间和各项制度,服从大会统一安排。在听取和审议市政府工作报告、市人大常委会工作报告、市“两院”工作报告过程中,代表们要以饱满的激情,认真履行职责。审议报告一定要站位高,做到联系南通发展实际踊跃发言。

  会议推选顾国标为海安代表团团长,周宗泉、陈鹏军、焦广琪为副团长。

  会议宣布了代表分组名单,推选了正、副组长;会议审议了大会主席团和秘书长名单(草案);会议审议了大会议程(草案)。

  会议还成立了临时党支部,推选了书记、副书记、委员,顾国标被推选为海安代表团临时党支部书记。各代表组成立了临时党小组,推选了临时党小组组长。(卢锋 梅丛婧)

(责编:唐璐璐、张鑫)