南京溧水首家高层次创业人才企业挂牌

2018年01月08日16:34  来源:最溧水
 
原标题:我区首家高层次创业人才企业挂牌

日前,南京金邦动力科技有限公司成功在江苏股权交易中心和南京联合产权交易所众创板挂牌。企业简称“金邦动力”,企业代码“691570”,成为2016年“创业南京英才计划”实施以来,我区首家挂牌的高层次创业人才企业。

我区首家高层次创业人才企业“四板”挂牌.jpg

据了解,南京金邦动力科技有限公司成立于2016年1月,法人代表田伟是开发区2016年引进的高层次创业人才,主要研发和生产新能源汽车电源管理系统(BMS),产品获得高新技术产品和国家科技成果认定,公司各项专利申请29项,其中发明专利受理7项,实用新型专利授权17项,2017年实现开票销售1034万,并获得南京市产业发展基金、上海邦明投资等风险投资900万元。

开发区人才办负责人介绍,“金邦动力”的挂牌一般称为“四板”,可以为规范企业管理、企业上市(“新三板”、创业板或主板)作准备。官绪明 程刚)

 

(责编:唐璐璐、张鑫)