2017年1-11月海安工业应税销售总量南通第一

2018年01月10日10:46  来源:海安日报
 
原标题:全县工业经济 运行例会召开

1月9日,全县工业经济运行例会召开。县委常委、副县长卢忠平,副县长张为峰,县政府办、发改委、科技局、人社局、统计局、上市办、集群办以及各区镇分管负责人参加会议。

2017年,我县紧紧围绕打好新常态下经济持续健康发展这场硬仗,咬定目标、主动作为,全县工业经济保持了稳中有进、稳中提质的良好态势。1—11月,全县完成工业应税销售1193.6亿元,同比增长19.9%,总量列全市第一;完成规模工业增加值524.4亿元,同比增长9.1%,总量、增幅分列全市第一、第二;剔除钢铁去产能影响,1—11月份工业用电累计为31.61亿千瓦时,同比上升11.73%,九县(市、区)第一;完成规模工业投入313亿元,完成技改投资211亿元;完成工业设备抵扣申报额7.13亿元,同比增长29.5%。

卢忠平要求各部门加强学习,认清形势,突出工作重点,深入企业排查发展的风险点;加强指导,帮助企业培育创新点。各区镇要提振精气神,扎实做好当前工作,全力确保工业经济首季“开门红”。

各区镇分管负责人汇报了2017年工业经济运行情况、冲刺首季“开门红”工作举措,以及重点技改项目、大企业培育、科技创新、上市挂牌、央地共建、军民融合、招工引劳等重点工作推进情况。与会部门负责人点评了2017年相关工作完成情况,并对下一阶段工作作了部署。(吴薇 陆飞)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻