南通人大会议闭幕 韩方当选监察委员会主任

2018年01月11日08:20  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通1月11日电 (记者王继亮)10日下午,南通市第十五届人民代表大会第二次会议在完成既定的各项议程后闭幕。大会选举韩方同志为南通市监察委员会主任;选举杨曹明、秦艳秋、唐建泉3名同志为南通市第十五届人大常委会委员;选举丁月平等87名同志为南通市出席江苏省第十三届人民代表大会代表。

大会通过了大会议案审查委员会主任委员黄卫成所作的《关于南通市第十五届人民代表大会第二次会议议案的审查报告》,决定将《关于加快推进“服务大上海、建设北大门”的议案》立为大会议案,交由市政府办理;大会通过了《关于南通市人民政府工作报告的决议》;通过了《关于南通市2017年国民经济社会发展计划执行情况和2018年国民经济社会发展计划的决议》;通过了《关于南通市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议》;通过了《关于南通市人大常委会工作报告的决议》,通过了《关于南通市中级人民法院工作报告的决议》;通过了《关于南通市人民检察院工作报告的决议》。

南通市委书记陆志鹏在闭幕会上致辞说,本次会议是一次民主团结、凝心聚力、求真务实、风清气正的大会,必将动员和激励全市人民以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,投身“两聚一高”新实践,奋力开创“强富美高”新南通建设新局面。

新当选的南通市监察委员会主任、南通市第十五届人大常委会委员分别与代表们见面,并集体向宪法宣誓。 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻