徐州集贸市场计量器具“六统一”项目签约

2018年01月12日17:05  来源:徐州日报
 
原标题:打造公平交易的市场环境

1月10日,2018年为民办实事项目——全市集贸市场计量器具“六统一”项目举行合作签约仪式,副市长徐东海出席。

为打造公平交易的市场环境,加强全市诚信体系建设,我市将集贸市场计量器具统一配置、统一检定、统一标识、统一管理、统一维修、统一轮换“六统一”管理工作列入今年的为民办实事项目,并将按照“政府引导、合理布局,促进公平、服务民生”的原则,采取市区先行、逐步推进的方式,为全市集贸市场统一配置优质计量器具,杜绝不诚信行为,逐步实现智慧集贸市场建设。

建设银行徐州分行积极融入该项惠民工程,为集贸市场主办方和经菅业主提供普惠金融服务,出资参与计量器具的统一釆购,并承担公平秤复秤点统一设置、管理配套设施建设、后台系统和网络环境优化等相关的建设费用。

当天,二七农贸市场、黄山农贸市场等7家市场和建行徐州支行、苏州楚江红衡器公司进行了三方签约。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻