南通通州一高三男生坠楼抢救中 警方排除他杀

2018年01月20日19:01  来源:南通网
 
原标题:通州一高三男生坠楼仍在抢救 警方排除他杀

  1月19日下午,通州高级中学一名男生从5楼家中坠楼。接警后,重伤学生被当地120急救中心紧急送往通州区人民医院进行抢救。至当日下午5时许,抢救工作仍在全力进行,涉事男生仍在ICU重症监护病房接受救治。事发后,通州区教育局、通州区公安局、通州高级中学和涉事学生家属组成联合调查组,正在对此事进一步核查。

  这起意外事件发生后,通州区委区政府高度重视,在第一时间成立联合调查组展开核查,提出事故处理意见;与此同时,通州高级中学也成立突发事件应急处置小组,派出两名校领导配合学生家长救治受伤学生,同时,向区政府、区教育局实时汇报有关救治及事故处理情况。

  当日下午,通州警方发出警情通报:2018年1月19日13时许,110报警服务台接到金新街道某小区有人坠楼的警情后,迅速指令辖区派出所、刑侦部门以及120救护车赶到现场开展工作,坠楼人员曹某某(男,通州高中学生)被立即送区人民医院救治。经现场勘查和初步调查,目前已排除他杀。事件调查及相关工作正在开展之中。(周朝晖)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻