徐州六院获铜山区机关党的十九大知识竞赛三等奖

2018年01月22日16:19  来源:人民网-江苏频道
 

1月18日下午,由徐州市铜山区委组织部、区委宣传部、区机关工委、区电视台联合主办的全区机关党的十九大精神知识竞赛举行。徐州市第六人民医院副院长尹玉清带队,代表铜山区委宣传系统进入决赛并荣获三等奖。

据悉,徐州铜山区机关党的十九大精神知识竞赛主题是“不忘初心、牢记使命”,旨在引导广大党员干部更加准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义。经过选拔,有八个参赛队进入决赛,每个代表队有一名科级领导干部参加,徐州市第六人民医院三名同志代表铜山区委宣传系统进入决赛,并最终荣获三等奖。

“此次知识竞赛,既是对我院前期学习十九大精神成果的一次检验和深化巩固,也是学习宣传贯彻十九大精神的再动员、再出发。通过此次竞赛有效激发了医院党员同志的学习热情,提高了能力素质。徐州六院将以此为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,把十九大精神落实到医院的各项建设上去,为百万铜山百姓提供更加优质的医疗服务。”徐州市第六人民医院副院长尹玉清介绍。 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻