顾国标赴南通海安墩头镇调研:把项目建设放在突出位置

2018年01月29日10:29  来源:海安日报
 
原标题:顾国标赴墩头镇开展调研活动

1月26日,县委书记顾国标带队赴墩头镇,调研该镇县委全会精神贯彻落实情况,听取2018年工作思路、目标任务和具体举措的汇报。县委常委、常务副县长张亚曦,县委常委、副县长卢忠平,县委常委、宣传部长严长江,副县长张元春、孙巍以及县委办、纪委、组织部、宣传部、发改委、科技局等部门负责人参加调研活动。

2017年,墩头镇完成工业开票销售39.8亿元,同比增长32.1%;完成工业设备投入1.25亿元,同比增长32.9%;完成服务业应税销售21亿元。2018年,墩头镇目标全年实现工业开票销售47.07亿元,全年设备投入确保完成1.19亿元,服务业应税销售确保实现24.1亿元,净增亿元企业2家,新增规模企业4家。

顾国标充分肯定了墩头镇2017年取得的成绩,他要求墩头镇细化今年工作安排,认真分析优势和存在不足,不断自我加压,制定有针对性的措施,全力打造西部四镇排头兵的竞争优势。

顾国标强调,墩头镇要始终把项目建设放在突出位置,切实抓出成效。要精心谋划、创新方式、充实力量,加大项目招引力度,加大招商活动的组织程度,在招商实战中检验干部的能力和素质。要突出抓好科技创新,促进产业转型升级。要按照企业创新能力提升三年行动计划的部署要求,做到“扎扎实实抓”“真心实意抓”“深入企业抓”。

顾国标要求,积极建设彰显水韵里下河特色的市级中心镇。要认真研究,加强规划引领,强化城镇建设管理,通过完善服务功能,不断提升为民服务水平,以水韵、绿色、和谐为理念,充分发掘特色底蕴,实现集聚发展。要切实加大企业上市挂牌工作力度。要多沟通、多介入、强策划、优环境,为乐百年健康小镇项目健康发展创造良好条件。要坚持高标准、真落实、硬作风,不断提升领导班子整体素质和领导水平,全力以赴抓好各项工作的落实,努力开创各项工作新局面。

张亚曦、卢忠平、严长江、张元春、孙巍及相关部门负责人对墩头镇2017年工作进行了点评,并对2018年工作谋划提出了意见和建议。墩头镇负责人汇报了相关工作情况。(张海伦 周强)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻