“元气少女”张可盈逆光写真 梦幻轻盈似精灵

2018年01月30日11:03  来源:新华网
 
原标题:“元气少女”张可盈逆光写真 梦幻轻盈似精灵

   近日,“元气少女”张可盈曝光一组最新的逆光写真大片,身姿郁美似画中人。照片中,张可盈身穿素款质感的格纹西服,轻灵淡雅,搭配上简约的白色丝绸花边衬衫打底,细腰盈盈,气质通透,吸睛无数。

   在近期湖南卫视热播的综艺节目《声临其境》中,张可盈以谦逊的态度、耿直的性格、活跃的现场感圈粉无数,古灵精怪的她展现着20岁青春的美好模样。作为“新声班学员”中的成员,张可盈得以有机会与著名演员宁静在节目现场展开“比拼式教学”,用少女音演绎出包租婆的泼辣刁蛮,同时又穿越回唐朝,饰演太平公主,引发全场掌声不断。在另一期节目中,对声音质地极其敏感的张可盈以一曲《家有儿女》主题曲道出高亚麟老师的身份,机智满分。对于能近距离感受前辈大咖们的“声音演技”,张可盈表示很钦佩老师们的“工匠精神”,作为一名大一学生,能够在现场聆听学习,是一次难得的经历。

   在张可盈最新曝光的这组逆光写真中,她展现了20岁不同的一面,格纹西服凸显出一股淡淡的成熟味道,身体里蕴藏着的坚定灵魂与空灵的眼神默契结合,整体造型柔美中又不失个性,朦胧感格外吸睛,清冽醇甜气质更是耐人寻味。在沉闷的严寒冬日里,这组大片令人眼前一亮。

   据悉,张可盈目前正在上海拍摄《人民的名义》导演李路的新作—谍战电视剧《天衣无缝》。未来张可盈还将带着纯真与热血上路,期待通过更多努力和积淀,成为实力演员。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻